***

Откликнулось сердце на призыв
                любви,
Встрепенулась в груди моей
                душа,
Как птица в трепете, чуть
                дыша,
От страстного призыва твоей
                любви.

Засияла птица светом далёкой
                звезды,
Распустила огромные крылья
                свои:
Зашелестели радостно крылья
                твои,
Душа моя, и Ожили вдруг мои
                мечты.

Я рядом с тобою, любимый
                всегда,
Обнимаю тебя крыльями
                своими,
Одаривая одного тебя поцелуями
                своими,
И слово даю тебе: "быть с тобою
                навсегда".


Рецензии