С Каждым Ударом 2v

С каждым ударом по венам крови
Я забываю секунды любви.
С каждым ударом жизнь всё короче...
Тени длинее становятся всё,
Небо сгорает багрянным огнём -
С каждой секундой день близится к ночи.

И мы идём с табой на закат,
Максимум чувств, минимум фраз,
Наши слова давно уж не важны.
Важно лишь то, что мы вместе с тобой,
То, что в тебе поселился взгляд мой.
И ты остаться со мною согласна.

Я не прошу бесконечной любви,
Даже взирая на солнца огни -
Оно тоже когда-то погаснет.
Я принимаю невечности чувств,
Но только без лжи, только без буйств,
Ведь нас обман лишь в трясину затянет.


Рецензии