Послать некого

Накрой на стол,… устал… голоден…
И, можно?.....  тихо посидеть...
Я муж тебе… или, как, вроде…
Могу я водки захотеть?..
Включи кино, но, чтоб - без звука…
Спиной, к экрану посижу…
Дай отдохнуть,… нам др. от друга…
Попробуй, молча… расскажу…
Про то, как снова день проехал…
Слезой, упавшего дождя…
Как примерял, костюм, доспехи…
Чтоб дома быть, как, за вождя…
А я – устал, накрой... и водки…
Хотя-я-я-я, могу и за коньяк…
Не в лом, тебе… со мной, по сотке…
Я без тебя…. уже никак.

2011.05.08


Рецензии