Поздравляю всех матерей с днём матери!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ   МАТЕРЕЙ   НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ   УЮТНОЙ   ПЛАНЕТЫ   ЗЕМЛЯ !!!   СПАСИБО   ВАМ  РОДНЫЕ   ЗА ЖИЗНЬ   ПОДАРЕНУЮ   НАМ , ЗА ВАШИ НЕ ДОСПАВШИЕ НОЧИ , ЗА ВАШИДОБРЫЕ НЕЖНЫЕ СЕРДЦА !!! НИЗКИЙ ВАМ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!! ;   УШЕДШИМ  ОТ НАС   ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ!!!


Рецензии
Вячеслав.
Отличное поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.05.2011 11:57     Заявить о нарушении