Вынужденный ответ 1 одному поету

.Закумареный вонью и заразой
Вот ты, красавЕц, мне повод даёшь
Думать, что ты в туалете живёшь
И много нюхаешь  из унитаза.

Иначе откуда в тебе эта вонь,
Поджелудочная эта блевотина,
Быть может  так исходит агонией
Настоящей жизни твоей поскотина.

Оставь ты меня ради бога в покое
Пусть моя лира тебя не треножит,
А то захлебнёшься в собственном гное,
Или кондрашка тебя покорёжит.

Пристройся играть в кабаке на кларнете
Не май себя молодецкой дурью:
Помни, вахлак, что сеющий ветер
Пожинает в ответ адекватную бурю.

Негоже мне препираться с катом
С твоим лобешником тугим и узким:
Послать бы тебя трех этажным матом
Действительно было бы по русски.


Рецензии