Не рви одежды

Не рви, красавица, одежды,
Забудь могучий зов природы,
Оставь напрасные надежды:
Увы, давно не те уж годы!..
  пародист Мишель Лазарев


"Не рви, красавица, одежды",
Природы, мощный зов, забудь,
Разрушил я твои надежды.
Сама уж справься как - нибудь.

Возненавидев жизнь такую,
Умчались в прошлое грехи.
Я стал другим! Я чередую
То клизму к ночи, то стихи.
       08.05.11г.


Рецензии
Класс!
Улыбнули донемогуууууууууу!!!
С теплом и уважением.

Наталья Флоря   08.05.2011 16:18     Заявить о нарушении