Приходи любовь

Надо вырваться из пропасти быта,
Размечтаться радуясь жизни,цветам,
Прошлое станет пусть позабытым,
Это точно проверено ,советую вам,
Дождик капает на подснежник,
Нет в помине холодных проталин,
Посмотрите какой он нежный,
Он пролез, когда снег еще не растаял.
Воробей вдруг запел на березе,
Только солнышко вроде пригрело,
Словно он соловей, так серьезен,
Каждый год о весне щебетать ему не надоело.
Ветер не гудит и не воет,
Лучик солнца скользит по щеке,
Он не зимний теперь и по- моему стоит,
В благодарность,его подержать на руке.
Изменения сказочно- новые,
Замечайте, следите и вновь,
Знаю ждут перемены вас скорые
И придет,обещаю,любовь!


Рецензии
С весной приходит жизни пробужденье! :)

Мишка   14.02.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо,уже немного осталось и будет весна.

Татьяна Сковородина   14.02.2012 21:06   Заявить о нарушении