Семейное счастье
И чудес от жизни разных ждёт,
В холод ли, в жару или ненастье,
Ждём, когда в судьбе ОНО придёт?
Счастливы, когда ЛЮБОВЬ приходит,
Сердце бьётся, будоража кровь,
Половинка половиночку находит,
Это на земле и есть ЛЮБОВЬ!
Стрелы на людей Амур пускает,
Со стрелой приносит в сердце весть,
И судьбу любовью награждает,
Счастье, что любовь на свете есть!
Появляется семья с любовью,
Если МУЖ с женою – монолит,
На всю жизнь над ними в изголовье,
Ангел, поселившись, их хранит!
Парою теперь за всё в ответе,
Ведь решенье принимаешь не один,
И рождаются в любви и ласке дети,
Хорошо, когда за дочкой, сразу СЫН!
Экспромт на слова: Счастье, Любовь, Муж, Сын.
Написано 10.09.2010 г. с 14:32 до 15:11
Свидетельство о публикации №111050802892