***

Ты ничего мне не сказал,
Лишь молча посмотрел в глаза,
Но этот взгляд всё сказал
И по щеке течёт горькая слеза.

Я так хотела другом стать,
Держать твои руки в руках
                своих,
Я так хотела не плакать,
Но не могу сдержать слёз
                своих.

Ты от себя мне оставил
                свет,
Научил любви и подарил
                любовь.

Где былая радость, где
                счастье,
Которая была с тобою,
Куда всё подевалось, всё
                это где?..
И любовь я унесу с собою.

Но верю я опять она
                вернётся,
Опять пройдёт та боль
                моя,
Опять тот ласковый взгляд
                вернётся
И ты скажешь мне: "милая
                моя..."


Рецензии