У березы..
В предвкушении рассвета.
Легла усталость,
Умерли все чувства лета.
Пустая жалость.
Похмуревшая часть года.
Их скорость радость,
Нам не заменят никогда.
Что нам осталось?
Мной, не досказаны слова,
Все ближе старость,
Сошедшая в расход листва.
Я одиноко.
На лоне леса. синева.
В стране далёкой
Добавил месяц серебра.
И с поволокой.
У заметенного костра.
Под смех жестокий,
Моя последняя мечта.
Свидетельство о публикации №111050802866