Синие ручьи

Вот так, смотри, и я  - в удачу…
Хотя, козырных не хватал…
Налей в стакан,… привет… на сдачу…
И, расскажи,… кого я ждал…
А я сравню… мечты… с реалом…
Но, там, сюрпризов я не жду…
Темно, всегда… под одеялом…
Когда, справляем… ту нужду…
И назови, что всё – с любовью…
Тогда бы я, давно…  не жил…
И вся Земля… казалась… полем…
И ветер по полю… кружил.

2011.05.08


Рецензии