Угтал 2

Закончилась зима.
Весна уж наступила,
А на Угтале жопа,
Всё также как и было.

Зарплату поднимать
Шахтёрам не хотят,
Так до какой поры
Мы будем все молчать.

Цены в магазинах
Поднимают быстро,
А зарплата у шахтёра
Уж давно зависла.

Мы не рабы
Рабы не мы.
Когда то говорили.
А мы уже давно
Об этом позабыли.

Целый месяц мы пахали.
Выходных опять не дали.
Три один нарисовали.

Скоро лето,огород.
А земля не пахана.
А когда её пахать
Если три один опять.

Вот пришёл дамой с работы.
Сын с ним просит поиграть.
Я ребёнку отвечаю,
Извини надо поспать.
Потому что очень скоро
На работу вновь вставать.

Ну а если вдруг не высплюсь
Могу в шахте задремать.
Только-только задремаешь
Тут начальство твою мать.

И попробуй обьясни им,
Что с ребёнком ты играл.
И на даче огород
Для посадки ты вскопал.
В общем ты перед работой
Два часа всего поспал.

Ну и что же вы хотите
От шахтёра вашу мать?
Ведь шахтёры тоже люди
Это надо понимать.
               


Рецензии
Как я тебя понимаю.

Владимир Гергерт   10.08.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вовчян.
С уважением.

Игорь Симаков Сибирь   11.08.2011 01:03   Заявить о нарушении