НОЧЬ

Ночь , зевая , разевает пасть ,
и глотает спелую Луну .
Ты придумал новую игру -
" Выбиться из сил , и не упасть . "

По хребтам разрушенных домов
звонко скачет деревянный конь .
Открываю сжатую ладонь ,
отпустив летучести стихов .

Маленьких , " исписанных " синиц ,
тех , что были вместо журавля .
Поздравляю , ты нашёл меня -
в ворохе помявшихся страниц .

Эту стайку встретив на пути ,
не спугни . Позволь им сделать круг .
Счастье не бывает - просто , вдруг .
Нужно заслужить его , прости .

23.04.


Рецензии
Присоединяюсь, счастье нужно заслужить.

Николай Барков   18.03.2013 21:32     Заявить о нарушении