Угтал
Бываю чаще чем с семьёй.
На шесть часов перевели,
И всех шахтёров заебли.
Пришёл поспал и снова в бой,
Это что за выходной.
И скажите что за ****ь,
Стала график составлять.
Мастер наш ,то там, то тут.
Он забыл уж как зовут,
Родную дочь ,жену и мать,
Даже некогда бухать.
Раньше были времена,
Мы по восемь все трудились.
Было выходных два дня,
Выспались потом напились.
А теперь всего лишь день,
Это что за поебень.
Еще Лупий к нам пришел
Он директор наш Козёл!
Деньги нам платить не хочет
А **** всех что есть мочи.
На больничный не ходите
И фуфайки не носите.
Запретил он вашу мать
Нам фуфайки выдавать.
Ну а коль принёс больничный
То иди ТБ сдавать.
Тут хоть чирий соскочил,
Или триппер подхватил.
Не **** его ни что –
В Полысаево и всё.
Это что за беспредел?
Может в Сочи кто хотел.
Что ж вы делаете ****и,
Образованные дяди.
Вы нам мозги не ебите,
Как положено платите.
А иначе вашу мать,
Снова будем бастовать.
Свидетельство о публикации №111050802779
"Глубоко не найти"
Но от горя,
Далеко не уйти.
Как не рад был
Сей "директор" рабам
Но скорей всего
Он сдохнит не сам.
Владимир Гергерт 11.08.2011 00:37 Заявить о нарушении