Не исповедь...
Я открылся тебе.
Чтобы я полюбил -
Ты мечтала.
Ты мечтала об этом -
А я полюбил
Сделал это всем сердцем
Крылатым!
Ты хотела, чтоб я,
Как и ты, испытал -
Боль страданий и я -
Принял участь.
Я страдал - умирал,
Оживал и кричал -
Боль мне рвала и сердце и душу.
Ты хотела, чтоб я
Как и ты, стал просить,
Умолять, задыхаться от муки.
И я жил, я страдал, умирал
Без тебя. Я любил
И болел от разлуки.
Почему же решила меня потерять
Ведь прошел я все то,
Что предстало.
Ты решила меня потерять, -
Но я ждал...
А теперь - ТЫ, прости, -
Не осталось...
Свидетельство о публикации №111050802767