Не мерьте волчью шкуру
Мы прочтём сюжет азартный:
ВОЛК, известный с детства зверь,
Хищник злобный и коварный!
Никогда ему не верьте,
Поплотней ОКНО закройте,
Шкуру волчью Вы не мерьте,
Это правило усвойте!
Волчьих правил не учите,
Для друзей свой ДОМ откройте,
Для людей добро творите,
А вот гадости, не стройте!
Память добрую оставьте,
И без дела не сидите,
На путь истинный поставьте,
Негодяя, но не мстите!
ДОМ постройте, посадите
ДЕРЕВО, взрастите сына,
Укрепляйте жизни нити,
А волкам задайте дрына!
Смысл экспромта завершая,
Вам одно хочу сказать:
Жизнь и так порою злая,
Не старайтесь волком стать!
Экспромт на слова: Волк, Окно, Дом, Дерево.
Написано 15.03.2009 г. с 12:17 до 12:42.
Свидетельство о публикации №111050802763