Вот так. Хотелось главное понять
поймать и удержать за сердцевину.
Выскальзыванью противостоять,
быть в целом, а не лишь наполовину.
Быть сталью, понимая - углерод
стать может и алмазом, и графитом.
Вот так, хотелось видеть оборот
и помнить всё, что навсегда забыто.
Закрыть глаза и, руки опустив,
почувствовать, увидеть, быть причастным
и после, всё на свете сотворив,
вдруг осознать – от Слова все несчастья.
Свидетельство о публикации №111050802762
Когда-то слова... Когда-то взгляда...
Гуля Ветка.
Тимакова Алена 01.06.2011 19:48 Заявить о нарушении