Не помню имя

Глаза – усталые постели…
И, в гневе, сжат упрямый рот…
Мы, разве, этого хотели?..
Себя связав,… не первый год…
Наверно было, что-то, между…
И даже… ласковы слова…
Теплица, внутренне, надежда…
Что к нам вернётся… голова…
Тебя поздравлю… с Днём Рожденья…
Цветы и тортик,… как всегда…
Дождусь, улыбку… и – мгновенье…
Когда… была… в руке… рука.

2011.05.08


Рецензии