Пастернак

От свечки тень размытая плясала,
Мне Муза диктовала – я писала,
Но чувствую, не то поет, однако –
В руках у Музы – томик Пастернака!
     пародист Мишель Лазарев


В руках у Музы томик Пастернака.
А может быть я - Пастернак, однако?
08.05.11г.


Рецензии