Мураками

Когда я уйду, оставляя следами свои картины,
Прочитай обо мне пару глав Мураками.
Я оставлю все песни, болотную тину,
Я себя навсегда награжу ярлыками.
Будет память моя коротка, ненадёжна,
Как мгновения лета в холодной столице.
Я вернусь за тобою, когда ты забудешь.
Я сама навсегда запомню присниться.


Рецензии