Тишь и благодать!
Утихли страсти, мысли и волнения
Пришлось немало в Жизни пострадать
Воздали Боги благо, за терпение!
Наконец все встало, на места
Сошлись все пазлы на моей картинке
Исполнилась давнишняя мечта
Что когда-то я хотела, без волынки
А хотелось дружную семью
Детей здоровых, умных и красивых
Все это есть, я их боготворю!
Я рада видеть рядом их счастливых!
Еще хотелось милого дружка
Любить и быть его любимой
И вот стоим вдвоем у бережка
При лунном свете, ночкой длиной
Что ждать от жизни мне сейчас?
Чего еще для счастья не хватает?
Уже конечно получила все, подчас
Пусть Любовь живет и процветает!
Свидетельство о публикации №111050802701
Светлана Светлова-Ягодина 26.08.2011 19:03 Заявить о нарушении