Услышь меня, Отче!

Услышь меня,Отче!

Тебя я прошу.

Не зная молитвы я просьбой молюсь.

Прости за ошибки,что сделала я.

За это и каюсь,ведь грешница я.

Прости меня Боже,дай милость свою.

Своею рукою укажи верный путь.


Рецензии