Я Дама - самых честных правил!

Ах, вуалетка мне мешает!
Пардон,в сторонке посижу.
Я-дама "самых честных правил",
Я не ворчу и не жужжу!

Мне на балах бывать привычно,
Я по-французски,ля машер.
По- чесноку ,скажу вам лично.
Культурный нужен кавалер.

Мне не нужны его рыбалки!
Чтобы не пил ,и не гонял.
А то,могу его и палкой!
Ну надо же, какой нахал!

Вот и одна,сижу в сторонке
И вуалетку теребя,
Скажу Вам,милые девчонки,
Так счастье упустила я!

Я- дама "самых честных правил!"
Я не жужжу и не ворчу.
А он меня туда направил!
Куда?... Я лучше умолчу.


Рецензии
улыбнуло...:)

с приветом,

Артур Артемов   24.01.2012 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо.!

Елена Луна 2   27.01.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.