Поэзия в интернете диптих

Капли слов я пролил на бумагу –
Побежали стихов ручейки,
По ложбинкам, с пригорков в овраги –
Частью стать интернета реки.
Растворяясь, сливаясь на сайтах,
Образуют они океан,
Не найдёте его на картах –
Спрятан он в «инета» туман.
Маяки – эти ссылки, баннеры
Не помогут найти вам путь,
Эхолоты души – стихосканеры
Подключайте, чтоб не утонуть.
… … …
А прибившись к «сообщества» острову
Можно в племя поэтов вступить,
И тотему поэзии, творчества,
Свою лепту посильно вносить.
Человек существо коммунальное,
Одиночество ценит поэт,
Где ж решенье одно, идеальное?
Невозможно найти ответ.
И в сообществах, как и в племени,
Есть смотрители и вожди –
То похвалят, то щёлкнут по темени…
Записался? Согласен? БДИ!!!


Рецензии
Капли слов я пролил на бумагу –
Побежали стихов ручейки,
По ложбинкам, с пригорков в овраги –
Частью стать интернета реки.

ВЛАДИМИР, У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ!

Людмила Казачок 2   08.05.2011 23:26     Заявить о нарушении