Надежда
Солнце утром все равно взойдет
И шипы самых прекрасных роз
На душе оставят гриф для нот
Озираясь только на бегу
Сердца стук как трепетная лань
Не отдам и не проси врагу
Для прохода к совершенству - дань
Как клинок пронзает ночь рассвет
Загадай лишь только упадет
Пусть совсем погаснет
Звездный свет
Солнце не обманет наперед
Свидетельство о публикации №111050802654