Я найду
Но не нашел я еще тебя.
Я не видел твоих подружек веселых
И не знаю, есть ли они у тебя.
Наверное, есть...
Ведь есть же пока еще дружба на свете.
А если есть дружба, тогда
Я найду непременно тебя.
альбом "Юность"......1996 год
Свидетельство о публикации №111050802631