судьба?!
Или по велению судьбы…
Часто в жизни испытанья,
Выпадают нам, что бы их пройти.
Как то очень странно, закономерность создана.
Мы испытанья себе находим сами.
А кто нам их подбрасывает?..
Наверное,
…судьба?!
Свидетельство о публикации №111050802568
Смайл!
Лора Смайл 14.05.2011 15:55 Заявить о нарушении