29 А глаза твои - полумесяцы -

Светят зорями в самую суть.
Дай - обнять тебя , милая девица,
Глоток воздуха свежий вдохнуть.

Запрокину твои губы девичьи
Да прильну я к ним нежно лицом,
Да за волосы светлые беличьи
Пасть не жаль под расстрельным свинцом.

И, когда под обрывом, бурьянами,
Окровавлен я буду лежать,
Суждено за седыми туманами
Лик твой в небе высоком узнать.


Рецензии