Ишь, чего захотела!

Сладкоежка купила упаковку мини-кексов с изюмом.
Съела один кекс, а в нём изюма не оказалось.
Сластёна возмутилась:
— Вот гады-кондитеры — сами весь изюм сожрали.
Затем она решилась употребить второй кекс — там нашлась мелкая изюминка.
— Ну хоть что-то оставили, — обнадёжилась сладкоежка.
Разжевала она третий кексик, а в нём лишь одна виноградная косточка попалась.
— Вот паразиты — нашли куда косточки сплёвывать.


Рецензии