Метаморфозы

По небу бежал голубой лев.
Он о чём-то думал.
Он был торжественно спокоен.
Он нёс на спине дожди.
И я вдруг понял, что ты о нём тоже знаешь…
Ведь всмотревшись в его глаза внимательно,
Каждый видит себя.
21/05/1991


Рецензии