Hello

Hello, девчонка,
Ты теперь не моя.
Я шансы терял потихоньку
И потерял я тебя.

Я - нравлюсь тебе,
Но ты ходишь с другим.
Ты - нравишься мне,
Но у меня свой гарем

Может быть, пока еще не поздно
Мы разрушим заколдованный круг
И будет тогда для нас ночь звездна
И не будет тогда для нас никаких мук

А пока ты еще с ним
И тебе не надо никаких слов
Ты ходишь с другим,
А мое утешение - вино.

     ***
Ты, нравишься мне
     ***


альбом "Юность"......1996 год


Рецензии