Я продумала все ответы

Я продумала все ответы,
На вопросы, что в слух не звучали.
Не ожили б былые секреты,
Если б мысли к тебе не бежали!
Не хочу я грустить о грустном,
Всю печаль я в улыбке скрою.
Боже мой, я владею чувством!
Но его тебе не открою.
Я хочу знать наощупь шелк кожи,
Бархат губ на моей улыбке,
Всех роднее и всех мне дороже…
То, что ты называешь ошибкой.
Иногда в тишине я грежу…
В уме ловко меняю картинки.
Милый мой, я, наверное, брежу,
Но с тобою мы две половинки!
Я тебя не задену словом,
И мечтой своей, глупой, не раню,
Все давно предусмотрено Богом,
Буду верить; что дальше… не знаю!


Рецензии