Фея вдохновение

У меня ведь фея есть – фея Вдохновение!
И она во мне живёт. Точно! Без сомнения!
Ночью спать мне не даёт – то танцует, то поёт…
То в душе огонь зажжёт, то стихи мне принесёт

Вот такая вот друзья, у нас с ней история….


Рецензии