Ветеранам всем - привет!

Эх, салата целый тазик
Накрошила я с утра.
День Победы - славный праздник,
Победителям - УРА!

Их осталось, к сожалению,
Раз, два, три...- наперечёт!
Ветеранам - уважение,
Победителям - почёт!

Сорок первый - сорок пятый,
Миновало много лет...
И безусым и усатым,
Ветеранам всем - привет!

Всё проходит - то и это,
День Победы не сотрёшь!
День Победы - лучик света,
Лучше даты не найдёшь!

Дорогие ветераны,
Бью челом,с поклоном к вам,
Отболели ваши раны...
За Победу всем сто грамм!

Ордена , да и медали
Украшают твою грудь,
Вспомни, как друзей теряли,
Помянуть их не забудь!


Рецензии
Галинка прекрасно!! умничка!!!

Екатерина Мальцева 3   09.05.2011 08:29     Заявить о нарушении