Сырая постель

Какая, пухом, та землица?..
Не в свадьбу, этот Мендельсон...
Пугают...  свёрнутые лица...
Хотя не будет, голым... трон...
Найдёшь себе крутую рожу...
Припаришь, мама, не горюй...
Пусть будет на меня похожий...
И вместе с ним, солянку жуй...
Для бабы... нужен... свет в окошке...
И, чтобы ждал, как старый пёс...
Я погрущу, за вас,....  немножко...
Прости меня,..... что дуру нёс.

2011.05.08


Рецензии