Утро
Он на крыше отбивает, пирует.
Тишину нарушила кукушка -
Ку-Ку-Ку, вам от меня привет.
Покукует, отдохнет немножко
И давай опять года считать.
Далеко ли уведет дорожка,
Что осталось в жизни испытать.
Тут проснулись и другие непоседы,
Трелью заливает соловей.
Повели наперебой беседы.
Каждый соло хочет выдать поскорей
Хватит нежиться, вставать уж надо.
Покидаю, ежась, теплую постель.
Солнышко явилось, как награда.
Устал дождик и прекратил капель.
Свидетельство о публикации №111050802365
Александр Басейн 08.05.2011 19:50 Заявить о нарушении