Eдинство

Единство разума, души и сердца
Порой так трудно обрести.
Как будто просьбой иноверца
Своею верой мир спасти.

Но вместе мы…  И тем мы святы!
В делах, заботах, суете
Мы верой как лучом объяты
В пути к вершине и мечте!

И судный день, и звон монеты
Нам нипочём, и не про нас.
Любовью Господа согреты –
Мы каждый миг… и день … и час…

Святая Троица – о чудо!
И яркий свет, и блеск огней.
Всегда тот праздник был и будет
Втройне всех  делать нас сильней!


Рецензии