одинокие люди
они, борются в одиночку.
они добрые- кажутся злее,
улыбаются днем, плачут ночку.
они делу себя посвящают,
и стремятся подняться на верх,
очень жаль, что не понимают:
одиночество- тоже, есть грех.
получив в наказание свободы
они чувства в себе берегут,
и всю боль своей участи воды
в своей старости жадно хлебнут.
им не нужно плеча и жилета,
им не хочется ждать огонька,
они просто живут без ответа,
они просто живут для себя.
в их глазах можно видеть заботу,
но она не нужна ни кому,
они тратят ее на работу,
и тем самым сползают ко дну.
они видят счастливые семьи,
но не могут свою обрести,
понимая, что чувство свободы-
им дороже. а что впереди!?!
Свидетельство о публикации №111050802313
Митька Глобус 01.03.2012 10:12 Заявить о нарушении