***

Коль  Путь Твой  отмечен болью Был
Был  Спасителем с Небес Ты
Пришед   в мир сей , пронизанный страхом
болью  и разочаровнием  душ многих  в грехе  и смертности рожденных
Пришел Ты Боже ,  к тем кто истинно  ждал Тебя в веках   искушений ,зла, ненастья
Но позже вновь  оставил Ты людей , промышляя может быть , что справятся  сами
Но все ведь повторяется  , и человеческая сущность больше  может быть грешна
грехом   начальным навсегда, нежели стремится к благочестию  вечному и чистому


Рецензии