Приветик, как дела?
-Да ничего, нормально все.
(Вот только не найти слова,
Что б горе передать мое)
Нормально? Как тебе сказать?
Все как всегда, без перемен...
Бывает хочется КРИЧАТЬ!!!
Чтоб кончился скорее день.
В душе сырая пустота...
В груди не сердце, только лед.
Все так фальшиво, как труха
Куда меня судьба несет?
Нет не нормально, все не так..
-Да ладно друг, чего начал?
Спросил же в общем просто так,
Держись. Все круто. Побежал.
Свидетельство о публикации №111050800229