Погуляем потом

Ну, как, Серёга?, пять не отоспался?..
Ты что тут разбросал мне костыли...
Твой командир, тут, давеча, ругался...
Я привезу.... а тут, опять туда лети...
Ты дома был, хотя бы на минутку?...
Не всё, у нас с тобой, один прицел...
Ты - пристягнись.... взлетаем.... не на шутку...
А я ещё... на свадьбу.... захотел...
Когда гульнём?, федора мне за лука...
Для мужика, та баба - карантин...
Ты береги себя, прошу тебя, как друга...
Я не хочу... остаться... тут.... один.

2011.05.08


Рецензии