Мне снится ясный, чёткий сон...

Мне снится ясный,чёткий сон
В нём вижу милую мою богиню
Вот как тогда в неё влюблён
В свою любимую,мою берегиню

Проснувшись только ото сна
Лежит в ночной своей пижаме
О как прекрасна ж ведь она
Отдал я всё б для этой дамы

На ложе вот лежит одна
А я вхожу внезапно так
Раскинулась моя княжна
Иду я тихо как простак

Прощенья стал так вот молить
И просто начал объяснять
Ко мне вернуться да простить
Просил как мог её понять

Мне отвечает она с уваженьем
Без принужденья звонко улыбаясь
В природном я то в положеньи
Молвила на подлокотник опираясь

Ей отвечаю,что очень рад
Ведь двое лучше чем одна
Не нужно мне иных наград
И будем счастливы сполна

Сказать всю правду мне разреши:
Не ты ребёнка этого отец
Промолвила:ты погоди-ка,не спеши
А нужен-то тебе ль малец?

Ей молвлю сдерживая смех
С двоими заключу союза
Совсем не вижу тут помех
Ребёнок это ж не обуза

Вот обрывается мой крепкий сон
Да не дождавшись от неё ответа
То ли явь,а то ль приснился он
В окне мигнул лишь лучик света!


Рецензии
Мне снится ясный, чёткий сон
Вылазит сердце из кальсон!!! - любовная лирика
С юмором!...

Дмитрий Полторацкий   19.10.2015 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо-это развесилили.Почти на эту тематику есъм стих под названиемъ:"Об интим сервисе" с юмором.

А-Евгений Викторович   19.10.2015 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.