Невозможное - возможно... экспромты
И с тобой и со всем миром.
Сотвори себе кумира,
Чтобы радости познать..." Александр Канторович
***
Слепил себе я Галатею
И рядом с нею не старею...
Качаю бицепсы и... торс,
Держу, по мере силы, форс...
Не жалею... Как умею,..
Создаю себе Эдем...
И надеяться я смею -
Дама тоже без проблем...
*** 05.05.2011
Экспромт на "Если НИЗ поднялся в небо -
значит, ВЕРХ ушёл на дно…
Чай. Лимон. Кусочек хлеба.
Приоткрытое окно..." Алексей Костромин
***
То ли низом, то ли верхом
Отразилась моя жизнь...
То ль последним, то ли первым
По судьбе, как не крутись...
Перед ночью сердце просит
То ль покоя, то ль любви...
Ветер тихо листья носит,
И закат уже... в крови...
Трепетно, тревожно...можно
Отпустить желанья в свет...
Невозможное - возможно...
Даже если это... бред...
*** 05.05.2011
Свидетельство о публикации №111050802133
Виталий Кузнецовв 17.05.2011 14:28 Заявить о нарушении
Людмила Углова 17.05.2011 14:46 Заявить о нарушении