Дождик из листьев
Не просто. Скажите люди,
Когда же покой душа
Себе на конец добудет?
Из крошечных долек ты
Мозайку любви слагаешь,
И если узор с изъяном
Как пес на луну ты лаешь.
Но если в душе твоей
Надежда живет и вера
С любовью тогда своей
Ты встретишься, может в сквере.
Придешь ты в осенний парк
Чтоб дождик из листьев слушать
И встретишь любовь свою,
Ведь ангелы сводят души.
И осень подарит вам
Один поцелуй, быть может.
И к вашим ногам узор
Из листьев прекрасный сложит.
Лишь тот кто так долго ждал,
Кто верил, с надеждой в сердце,
Любви той открыть сумел
В душе потайную дверцу.
Кто зло не хранил в себе,
Прощая другим ошибки,
Сломать кто себя не дал,
А стал словно ветки гибким.
Под тяжестью не стонал,
Неся крест по жизни прямо,
А раны как пес лизал,
И ждал ее так упрямо.
Ты кровь лучше всю отдай
До той, до последней капли,
Чтоб с ней только быть вдвоем-
С мечтой, а не с серой цаплей!
Свидетельство о публикации №111050800213
Эльфийская Лисена 09.04.2013 01:44 Заявить о нарушении
Сергей Ангел 3 09.04.2013 13:58 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 09.04.2013 14:01 Заявить о нарушении
Сергей Ангел 3 09.04.2013 14:12 Заявить о нарушении