Изумруды

Опустели остановки
Зазвенели провода
Мои руки целовали
Твои поручни.Беда.
Мне встречались изумруды
И железа груды,да.
Но поверь,такого чуда
Я нигде и никогда.
У меня меня украли,
Сердце грохнуло в битах
Эпик фейл мои желанья.
Изумруды,нежность,страх.

Это просто.Как разбиться
Об подвижный потолок.
Ничего ведь не случится:
Разговор,объятья,шок.

*эпик фейл -"полный провал";в контексте "провались","к черту"


Рецензии