Память на века
Зеленью покрылась вся земля,
Только с ней идёт « Война»,
Это отголосок что оставлен памятью на века!!!!
Воспоминания, слёзы и их потерь,
Ряды ветеран редеют, ты мне поверь,
Уходят из жизни стальные сердца,
Герои и просто, что жили тогда!!!
Скорбим и мы вместе с ними,
На лацкан, Георгиевскую ленту крепя,
Для нас они стали святыми,
Как символ «Вечного огня»!!!!
Свидетельство о публикации №111050802111