Долгожданный День Победы!
Перемешалось разом всё в сердцах…
Победы День пришёл тот долгожданный,
И заблестели слёзы на глазах…
От радости, что всё осталось в прошлом!
Что небо будет чистым навсегда…
От боли - за любимых, что забрала,
В свои покои... матушка - земля!
Помянем их… и им, пообещаем,
Что память вечной будет на века…
И небо мирным - сохранить пообещаем,
Чтоб не пролилась кровь уж никогда!
Курлычут журавли тревожно в небе,
Летят опять в родимые края…
Но жаль, что Вам, того уж не увидеть,
Забрала всё проклятая война!
Кричите громче, журавли своею стаей,
Пусть обращают взор на красоту,
Ведь Вами любовались и солдаты,
В ту первую - победную весну…
Хотелось многим обрести им крылья,
На Родину хотелось- улететь…
Но за полёт других, чтоб то случилось,
Другим пришлось, за это умереть…
Мы сохраним навеки нашу память,
И низкий Вам всегда пошлём поклон…
И каждый год мы с честью Вас помянем,
Но только жаль - живыми не вернём!
Свидетельство о публикации №111050802109
Валентина Адекова 05.05.2015 09:38 Заявить о нарушении