Не я
Там где-то за горой
Я прилетел к тебе
Но кажется успел лишь спеть
Как ветры разнесли
Приветы и дары
Смели с твоей земли
Ах, кто бы мог подумать, что
Пр:
Не я тобой убитый
Не я тобой забытый
Не я описанный мелом
Во всех телепрограммах новостей
Не я сожжённый стужей
Не я тебе ненужный
Не я проданный другом
Пропавший в зимах и чувствах
Ещё одна строка
Не с неба, с потолка
Зачем же я любил
Скажи, мой драгоценный ангел
Срывает с ветки лист
Уносит время жизнь
И начинать с нуля
Привычнее всего, а дальше
Не лучше ль одному
Встречать в ночи луну
Чем рвать сердца за так
В войне неравной этой
Я погубил себя
Сражаясь за тебя
Хоть цель и велика
Но смысла, видно, нет и
Свидетельство о публикации №111050802055
Мы тебя всегда ждем с песнями!
Наталия Тараненко Песни 22.05.2011 13:33 Заявить о нарушении
Константин Ярославцев 23.05.2011 20:59 Заявить о нарушении
Но минус на минус дает плюс!
А Палитра расцветает с каждым днем! Записываешь песенку – и сразу к нам)
Наталия Тараненко Песни 24.05.2011 13:29 Заявить о нарушении