Развесили кривые зеркала

Дай мне понять... и ночь... и переденок...
Усталой чайкой залететь в седой причал...
Дай полежать, у маленьких коленок...
И, чтобы, я от счастья.... закричал...
Найду себе слова, что ты любила...
Найду себе причину...  умереть...
Всё для того, чтоб снова ты ожила...
И вместе, над Землёю полететь...
Дай мне уйти, туда, где были вместе...
Попросим Бога, чтобы смог он нам помочь...
Мы будем петь, дуэтом, наши песни...
Дай мне понять.... а что такое ночь?

2011.05.08


Рецензии