Акварель

1.И пока наш с тобой ребенок рисует картинки,
Мы повспоминаем, ищем, где наши хранятся снимки.
Вот подъезд, а вот и тот район, где мы жили когда-то.
Года два назад наверно, где-то с мая по сентябрь.
Скоро лето, снова лето, также как и год назад,
Сидя на скамейке в парке перебирали все подряд.
В дом все купим. нет, машину, споря из-за мелочей,
Возвращались усталые, но счастливей всех людей.
Вместо картин на стенах только детские рисунки,
Вот в 1 год а вот в 2, быстро подросла дочурка,
И теперь спокойно все.без суеты, а дочка где?
Захожу, она рисует акварелью на листке.

Припев:
А ты рисуй, рисуй
Бесконечно теплый апрель.
А ты рисуй, пока
В твоих палитрах есть акварель.

2. 35 квадратных метров, кухня, стол, стул, кровать.
Похоже на сегодня нам с тобою нечего терять.
Друг у друга есть мы, проживем и не иначе.
Купим все-таки машину, а потом может и дачу.
Разогналась?Ладно. Событиям всем свой черед,
Привыкла что планируем всю жизнь на 10 лет вперед.
Прошло ведь точно года три с тех пор как друг друга узнали.
И теперь не зря дочурка спешно ожидает братика.
Он будет также рисовать милые картинки,
Про апрель и про цветы.нет. скорее про машинки.
Вот тогда мы заживем дружною большой семьей,
Купим акварель и будем тоже рисовать с тобой.

7.05.11


Рецензии